首页 > 国际 > 正文

以色列警方再度询问总理内塔尼亚胡 调查其涉贪腐案

来源:中国新闻网 | 2017-01-06 13:21:50

  中新网1月6日电 据外媒报道,5日,以色列警方第二次对该国总理内塔尼亚胡进行了盘问,调查其涉嫌贪腐一案。询问是在总理官邸进行的,时长5小时。

  此前,警方已经于2日在其官邸问话3小时。内塔尼亚胡否认指控,又批评政敌兴风作浪,警告对方“别太早庆祝”。

  以警方去年就牵涉政商界的贪污案展开调查,先后盘问约50名证人,调查工作最近取得重大突破。以色列检察总长曼德尔布利特经初步调查后认为,已取得足够证据展开刑事调查。

资料图:以色列总理内塔尼亚胡。
资料图:以色列总理内塔尼亚胡。

  以色列《国土报》披露,以色列及外国商人向内塔尼亚胡合共提供价值数十万谢克尔的馈礼,当中包括美国亿万富豪、著名化妆品品牌雅诗兰黛(Estee Lauder)的家族继承人劳德,他去年9月曾被警方问话。

  据报劳德已向警方承认,曾向内塔尼亚胡赠送包括一套西装等多份礼物,以及资助他的长子亚伊尔旅游。

聚焦
热门推荐
图片
Top